Куриные котлеты по французски

http://medicine-for-all.ru/post/158772619030 http://medicine-for-all.ru

Ингредиенты:

– 900 гр филе куриной грудки грудки
– 5 яиц
– 1 столовая ложка майонеза
– 2 столовых ложки муки с горкой
– ½ пучка зеленого лука
– Соль, перец
– Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

DTEu6FCP2Xw.jpg

Advertisements

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: