Запекаем карпа

http://sports-strong.ru/post/158063606309 http://sports-strong.ru

Запекаем карпа.

Для приготовления данного рецепта нам нужно:
Лук – 3 шт.
Карп – 1 кг.
Паста томатная – 2 ст. ложки.
Чеснок – 2 зубчика.
Петрушка, укроп.
Соль, перец.
Масло растительное.
Процесс приготовления:
Очищаем рыбу от чешуи, удаляем все внутренности и хорошенько промываем. Тщательно натираем рыбу солью, как внутри, так и снаружи. Обязательно рыба должна быть хорошо посолена. Очищаем от шелухи лук, промываем под прохладной водой, и нарезаем его полукольцами. Чистим чеснок и нарезаем небольшими пластинками.
Выкладываем рыбу на заранее смазанную растительным маслом форму. Смазываем рыбу томатной пастой. Полукольца репчатого лука выкладываем поверх и туда же чеснока.
Запекать рыбу стоит в разогретой до 180 ° духовке, в около одного часа. После достаем из духового шкафа и выкладываем на блюдо. Рыба запеченная в духовку целиком может быть украшена различной зеленью, а также овощами.
Рыба готова, это низкокалорийное блюдо должно сполна удовлетворить ваши ожидания.

8S2BkIKeRJI.jpg

Advertisements

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: