Соус Песто

http://workout-style.ru/post/152240119478 http://workout-style.ru

Ингредиенты:
-50 г базилика
-50 г сыра Пармезан
-3 ст.л. кедровых орешков
-100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
-2-3 зубчика чеснока
-соль

Рецепт приготовления
В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не Песто.
Больше интересных рецептов:
Соус Песто подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции.

I1Io_57Eqtw.jpg

Advertisements

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: