Куриное филе с грибами и сливками

http://fashion-way.ru/post/142004929775 http://fashion-way.ru

Ингредиенты:
– куриное филе – около 1 кг
– шампиньоны – штук 7-8 крупных
– сливки 10 %
– 350 млчеснок 3-4 зубчика
сыр 200-300 гр
– немного петрушки
– праванские травы (совсем немного)

Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы пластинками.
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

cZNNzNYQWFg.jpg

Advertisements

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: