Финский рыбный суп

http://amazing-food.ru/post/97866114608 http://amazing-food.ru

Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 432 кКал на порцию

Вам понадобится:

Лук красный 1 шт. Лавровый лист 4 шт.Бульон рыбный 700 мл Белый перец молотый 2 ч.л.Картофель 350 г Морковь 300 гЛосось 400 г Сливки 20-22% 150 млУкроп сушеный 4 ч.л. Соль 4 ч.л.

После того, как я приготовила этот суп, он улетел меньше чем за час. Очень вкусный и питательный рецепт. Правда я слегка согрешила, купив уже готовый бульон, но, поверьте, суп он не испортил!:)В кастрюлю с водой добавить нарезанную красную луковицу, лавровый лист, бульон и белый перец. Варить на среднем огне в течении 15 минут.Затем процедите бульон в другую кастрюлю, поставьте обратно на огонь, добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите еще 15 минут.По истечении 15-ти минут порежьте стейк лосося на средние кубики и добавьте в кастрюлю. Увеличте огонь, доведите до кипения.Убавьте огонь до среднего, добавьте сливки, сушеную петрушку или укроп и посолите по вкусу. Варите до готовности 10 минут.

XZ3_RIcXHo4.jpg

Advertisements

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: