Трюфельный французский пирог

http://4needlework.ru/post/97503781697 http://4needlework.ru

Ингредиенты:- масло сливочное – 225 г

– шоколад – 460 г- яйца – 9 шт- сахар – 100 г- грецкие орехи – 50 г- кислота лимонная – ¼ ч.л.- какао-порошок – для украшения

Приготовление:1. Растопить на медленном огне сливочное масло с шоколадом, постоянно помешивая2. Миксером взбиваем желтки с сахаром не менее 5 мин. до получения устойчивой пены3. Смешать полученную пену с остывшей шоколадной смесью и добавить измельченные орехи4. Отдельно взбить белки с лимонной кислотой & 1/3 части взбитых белков в шоколадную массу, аккуратно перемешивая6. Вылить тесто в форму, выложенную фольгой и смазанную маслом7. Выпекать пирог при 150°С в течение 35 мин. В центре трюфель должен “дрожать”8. Готовый пирог остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 8-10 часов9. Украсить пирог можно украсить какао-порошком или сахарной пудрой

-AYoMCTji_E.jpg

CzFLa77NQx8.jpg

Advertisements

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: