Острые оливки

http://tasty-habits.ru/post/96992528994 http://tasty-habits.ru

Ингредиенты:2 маленький острых перца, очистить от семян и пропустить ч/з мясорубку1 чайная ложка хлопьев красного перца1 большая репчатая луковица, нарубить мелко 2 столовых ложки оливкового масла360 г больших зеленых оливок1 чайная ложка соли 2 столовых ложки лимонного сока

Приготовление:В средней сковороде на среднем огне обжарьте на столовой ложке масла лук с измельченным перцем и хлопьями красного перца. Обжаривайте до прозрачного состояния лука около 3-4 минут. Затем смешайте эту смесь с оливками и добавьте вторую ложку масла. Тщательно перемешайте, добавьте соль и лимонный сок. Храните в холодильнике в герметичной посуде.

T7dfMM8Ga7s.jpg

Advertisements

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: