Курица в чесно

http://healthy-appetite.ru/post/93223561514 http://healthy-appetite.ru

На 2 порции:

средняя куриная грудкамаленькая морковь 1 штмаленькая луковица 1 штвода 250 млмайонез 4-5 ст лсоль перец по вкусучеснок 4 зубчиказеленьмука 1 ст л с горкоймасло для жарки

Мясо порезать не очень крупно.Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать кубиком.Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.В воду добавить муку, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.Подавать с любым гарниром.

IRwd1RV9KBI.jpg

Advertisements

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: