Blood Bowl 2

http://newpcg.pure-css.ru/47/

Компания Cyanide решила порадовать всех поклонников кровавого спорта продолжением стратегии Blood Bowl. О новой в небольшом рекламный ролик-трейлере рассказали ведущие соревнования: огр Боб и вампир Джим.

Как и в оригинальной Blood Bowl, игроки будут участвовать в поединках между командами орков и людей. Персонажи сойдутся на поле в заметно более жестокой вариации американского футбола. Как и оригинальный проект, сиквел будет выполнен в стиле Warhammer и настольной игры Blood Bowl.

В Боб и Джим обзаведутся полной анимацией и будут присутствовать “в эфире” все время. В своей студии Cabalvision, которая также будет исполнять роль интерфейса, ведущие будут помогать игрокам, комментировать их решения и даже брать интервью у самых успешных участников команды. Конечно же, Джим и Боб будут постоянно сопровождать ход поединков различными комментариями.

Специалисты пообещали поделиться новыми подробностями игры в последующие месяцы. Вполне вероятно, что труды коллектива Cyanide будут продемонстрированы на Е3 2013, которая состоится на следующей неделе.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: